Ну вот и всё, окончен этот год

Ну вот и всё, окончен этот год,
Спасибо всем, кто рядом со мной был,
Кто направлял жизни этой ход,
Кто ненавидел, кто преданно любил!
******************************

Спасибо всем, кто на моём пути,
Оставил яркий свет или раскаянье,
Кто шёл со мной иль помогал идти
Кто разделил заветные желанья!
****************************

Спасибо вам за минуты счастья,
За добрый взгляд, нежные слова
И пусть уйдут из жизни все ненастья,
И да откроется новая глава!
************************

Я буду помнить вас поверьте вечно,
Мгновенье наши в сердце сберегу,
И пусть уходит жизнь так быстротечно,
Не останавливаясь на своём бегу.
*************************

Вы яркий свет на моей дороге,
Вы изменили круто жизнь мою,
Уж новый год точно на пороге
Спасибо вам от сердца говорю.
***************************

И пусть уж мы  разошлись по свету,
Иль расстоянье разлучают нас,
Прекрасней чувства дружбы точно нету,
Я никогда не позабуду вас!!!


Рецензии