Случайно...

Друг друга мы случайно отыскали.
И бросились в объятья ,не подумав,
Нам было хорошо и мы мечтали...
Лишь только настоящее придумав.
А будущее было всё в тумане.
Реальность дней меня вдруг отрезвила:
Смогу я утонуть в твоем обмане...
(Всё помню,ничего я не забыла!)
Звонить тебе-напрасно тратить время.
Ведь это нас обязывает снова
Надеть на шею хлопотное бремя..
Признаюсь,сделать это -не готова...


Рецензии