Сказка без названья...

Скажи мне честно:чем влеку тебя-
Стихами,тайной или томным взглядом?
В глазах твоих хочу увидеть я себя,
Хочу понять:надолго ли мы рядом?

Зачем ты здесь,вообще я не пойму!
Из любопытства или от корысти?
Скопилось вдруг сто тысяч "почему"...
Расследую я,как Агата Кристи!

Не обижайся!Ты-мой мир сейчас!
Такой огромный,нежный и желанный...
И не пойму,что будет впереди у нас?
Пока что сказка...сказка без названья...


Рецензии