Мне кажется

Мне кажется, нет нужды
Повторять тебе дважды
Твой будет Южный, а мой будет
Северный полюс
Пей мои слёзы, иначе
Загнёшься от жажды
Пей мою кровь, иначе
Я не успокоюсь

Мне кажется, нет нужды
Лбом таранить твердыни
Ты будешь музыкой, я
Лягу сверху текстом
Раздирай меня в клочья
Но только не спрашивай имя
Здесь для знакомства
Неподходящее место

Мне кажется, нет нужды
В прописании истин
От библейской вражды
К прогрессивному нейтралитету
Мы шли за вождём
Он был параноик и мистик
Знавший о сущности мира  то
Что мира по сути  нету

Мне кажется, нет нужды
Слушать вам эту песню
Без кнута пастуху ни за что
Не развлечь своё стадо
О размерах везения
В сводке последних известий
Нам расскажет улыбчивый диктор
Прямо из ада


Рецензии
Ну что, Кирмих, ритмично в этот раз
С улыбкой прогуляемся по аду?
И будет нам сниспослано в награду
Вина стакан и пара мудрых фраз

Мастер   06.08.2009 11:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.