Небо

 Небо знает, что случится,
 Что вокруг произойдёт,
 Небо видит все убийства
 И безумный наш народ,
 Что-то вскоре вновь встревожит
 Небо на Землю падёт,
 Только горизонты небо
 Не откроет никогда.

 Небо сможет поделиться
 И отдать свою любовь,
 Небо знает всё на свете
 Даже там, где нет его,
 Если вдруг ты заблудился
 И ушёл души покой
 Небо скажет, где родится
 Новый свет мечты любой.

 Лишь только небо знает,
 Где моя жизнь гуляет,
 Где мои сны летают
 Лишь только небо знает.


Рецензии