Светлым мартом

Окрести меня Светлым Мартом
И по лужам - босиком.
Выпить хочется солнце залпом
И оставить глоток на потом.

Разхристалась дорога в грязи,
Но не хочется в сапоги.
Окрести меня Слёзным Мартом,
Береги меня!
Береги!


Рецензии