Ты со мной не хочешь разговаривать

Ты со мной не хочешь разговаривать.
Ты боишься нежности оков.
Ты боишься ласки видеть зарево
Моих губ, объятий рук и слов.

Ты боишься выйти на мгновение
Из своей безумной тишины
И услышать чувство вдохновения
Самой светлой страсти стороны.

Ты боишься духу соответствовать
Своих снов, увиденных давно...
Ты не хочешь радостью приветствовать
Что любила страстно и земно.


Рецензии