Я так верила милый тебе

Я так верила, милый, тебе
И таким как ты есть принимала,
Стал всем ты в моей юной судьбе
И другого я не понимала.

Я тобою дышала, жила,
Без остатка в тебе растворяясь,
Я искала поддержки тепла,
Но не знала, что вновь ошибаюсь.

Я не знала, что можешь ты лгать,
Мне в глаза говорить ложь слепую.
Что ты сможешь мне жизнь поломать
И найти себе просто другую.

Уходи! Я забуду тебя,
Я найду себе счастье иное,
Пусть тобою сейчас я больна,
Но не может то век длиться горе.


Рецензии