Клонам

Мне однажды поздно ночью
Написал вдруг Клон -
Я увидела воочию,
Как он «бьёт поклон»:
Пишет он письмо мне в "личку",
А наутро вдруг
Написал мне на страничку
Виртуальный «друг»…

Их «по почерку» ведь просто
Можно распознать:
Сыплют всё одно: слов "просо" -
Всё одно – связать
Запросто, и убедишься -
Тот же самый «друг» -
Без ответа – Клон вдруг злится
На "Ласки" «подруг»…

Знаю точно, Клон мой «милый»-
Многолик «Мужик»:
В твоих «рецах» - вид унылый
И «предсмертный крик»!
Я пишу «банальной» рифмой
Для тебя «мой друг» -
Да, «по мне», хоть стань ты – Нимфой,
«Бери на испуг»!

Мне – плевать куда ты пишешь:
В «личку», иль сюда –
Снова «ритмы» ищешь-рыщешь –
«Горе – не беда» -
Я тебе вновь не отвечу –
Времени-то – нет –
И «во-всеоружии» встречу –
Напишу «ответ»!

Веселятся здесь с такими
Клонами «Кино…» -
Ай, купи ты лучше киви
С чайком заодно –
«Подзаправься», силы были
Чтобы вновь - «кусать»
Все – твои слова забыли –
Всем - «своё» б писать!

Ты, «с немытыми ногами»,
Со страничек «Геть» -
Знают все - «Сами с усами»,
Что, кому, как «Петь» –
Я желаю, Клон «Брутальный»,
Силы – экономь,
Клон и «друг» мой Виртуальный,
А, по-сути, «Гном»!

Я – не прячусь «За Личиной»
Клона-мужика –
И не буду, без причины,
«Бить из-под тишка»!
Сколько  у тебя «Обличий» -
Мне ведь всё равно –
Сам писал бы «поприличней»
Ты - своё «Кино…»!

Знаю, ты живёшь Интригой –
Каждому – «Свой Крест» -
Встретит вся Стихира – «Фигой» -
Оглянись Окрест!
И не умничай, порою,
Хоть тебе - «идёт» -
Ты всмотрись – «Горой-Горою»
Тешится Народ!


Рецензии
Хорошая отповедь! Молодец!

Эта Ольга Просто Шик   03.08.2009 08:55     Заявить о нарушении
Было дело, давно и неправда:-), но, наконец выложила как самостоятельный стиш:-)

Нина Мак   03.08.2009 13:26   Заявить о нарушении