Говоришь, не забияка

Говоришь, не забияка, а глаза как васильки.
А в глазах сверкают ярко озорные огоньки.
Шея, чувственные губы, нежных рук твоих изгиб...
Всё в тебе меня волнует, всё в тебя меня пленит.

Новой встречи ожидая, вспомню осторожный взгляд.
Незнакомая, родная. Будто много лет назад
Я уже всё это видел - встречу и твои глаза...
Ткутся сами судеб нити, Леська, Лесенька, Лиса.


Рецензии