Среди весенней суеты

Среди весенней суеты
Она идёт как королева,
Союзом гордости и красоты,
Взгляд ни на право ни на лево.

Она изящна как фарфор,
Уверена в грядущем дне,
Пусть принца ищет с давних пор,
Его встречая лишь во сне.

Как древний Рим непокорима,
Чиста насколько это можно,
Внутри так грубостью ранима -
Жить в одиночестве так сложно!
                14.03.2008


Рецензии