Не хватала за руки...

Не хватала за руки - заплетала косы,
Уходил, не каялся, глядя за порог,
Застывало марево в дуле папиросы,
ОтрезАлся с радостью от души кусок.

Отпускала с легкостью, ожидала к пОлночи,
Засыпая бисером решето тоски,
Возвращался с дымкою от разряда горечи,
На картине радости черные мазки.

Я сложу кораблики из сердечной копоти,
Разлетайтесь, милые, унося хандру.
Слышу песни новые в поднебесном рокоте,
С зеркала душевного я тебя сотру.


Рецензии
Браво! Замечательно! Супер! Вот это и есть поэзия! Поздравляю от всей души. С уважением Владимир Буду заходить чаще.

Влад Бороздин   02.01.2017 08:39     Заявить о нарушении
спасибо Вам, редко кто забредает в такую глушь)))

с теплом.

Ольга Ио   10.02.2017 21:45   Заявить о нарушении