Лопушочек

Лопушочек, лопушочек –
Горькая трава,
Не одну, мой милый,
Свёл с ума…
Голубочек, лопушочек
Улетел к другой,
Нежно-горький листик
Теперь не мой.
В речке быстрой
Темная вода,
Не  вернуть милого
Никогда.


Рецензии