Не повторяй ошибок прошлых

* * *

Не повторяй ошибок прошлых,
Не клей ярлык, кто стал не мил.
Из противоречий мир наш создан,
А ты, мой друг, стоишь уныл.
Всё преходяще в этом мире,
А ты успей свой штрих создать:
Детей родить, любовь умножить,
И никогда не унывать.
В круговороте дат, событий,
Успей любовь испить до дна,
Мир ярок, красочен и сложен,
Желаю, друг, тебе Добра!


Рецензии