Я из одних Я

                * * * * * * ***** * * * * * "Заклинание счастья"               
        Я Я Я Я Я Я Я Я Я...33 раза повторять каждую секунду

Я изучаю Мир
С места не сходя Я

Я последняя в алфавите
Не последняя Я

Я не алфавит
Я алфавит из Я

Я только точка
Вселенная тоже Я

Я эксклюзивная
Непостижимая Я

Я не убавить
Я не прибавить

Я Галактика
Я из планет Я

Я у себя одна Я
Я у тебя одна Я

Я в тебе
Без тебя Я

Я всегда
И везде Я

Я внутри
и снаружи Я

я тридцать три Я
Тридцать три в одной Я


Рецензии