Погонялам России

Погонялы: -"Догоним Европу!
Вот у них..." Приглядишься вблизи-
Только вытащим всю "пенелопу",
Тут же носом утонем в грязи.

Все плевали на светлое небо,
Обзывали "немытой". Ну, что ж!
Доплевались. И выскочил Лейба
С преисподней, на черта похож...

Наклонись, я скажу лишь на Ушко:
Мы теперь перегнали, да как!
Мать под старость сдается в психушку,
А...в пелёнках, - так в мусорный бак.

Для вельмож Ты - не Дом - проходная!
Захватили, и делят общак.
Русь-Россия! Куда ты, родная,
Спозаранку бредёшь натощак?...


Рецензии
Жутко, но доля прав... есть.

Гришин Иван Сергеевич   20.11.2012 08:08     Заявить о нарушении
Если бы только доля, Иван Сергеевич!
Спасибо за отзыв!
Успехов!

Панкратов Михаил   20.11.2012 08:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.