Чело-вечность

Как часто жизнь даёт нам шанс
Направить силы на истоки
Исправить путь свой одинокий
И радость распознать в любви

На выбор все мечты похожий
Злата игривых всех прохожих
Лишь сердце в суете любовно
Меняет ход времён - светлей

И минус в лицах не похожих
Нам греют душу от восхода
И плюсом став греховный взгляд
Сияет гениально в такт

Намеренью от райских всходов
Прямой игре небес- законов
И превращая ход весь в идеал
Творцом создаст он новый сад…


Рецензии
А что, очень дельно. Есть, чему порадоватся. Есть звук. А в конце всё равно становится грустно: а что жизнь....

Владимир Байбиков   24.02.2010 10:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.