Взаимо не непонимание

Что ты хочешь... повелевай
Могу исполнять  Я

Рвешь Душу на части
Не разгадаю

Так не бывает
Я взорвусь от отчаянья

Катастрофа засада
Мне не понять тебя

В жизни бывает
Когда встречаются

два Исполнителя желаний
и ни...
      одного Желателя


Рецензии