Не хныкай, ради Бога...

Не хныкай, ради Бога,
Обиду затая,
Люби меня такого -
Другим не стану я!

В житейской карусели
Кто прав, кто виноват?..
Поверь, когда с похмелья,
Я сам себе не рад!

Прости, когда я ночью
Над строчками не сплю.
Ты, знаешь - я хороший,
И я тебя люблю!


Рецензии