Negbpv 95. Ария Небелоснежки

Гном умер,
В среду февраля,
Не взвился над хибарой,
Такой же, как покойник – старой.
Дымок.

Гном умер,
Чернослива плошка,
Стояла у его руки,
Стояла как материки,
Как пулемет на сошках,
Рябили по слюде ветра,
Клонился век к закату,
Гном был живым, еще вчера,
Еще вчера!!! Ребята…

…чуть свет, гном брал свою кирку
Гном шел в забой,
-  работать,
Как требуемо мужику.
Там,
шастая, по гротам,
Гном добывал
Гном находил,
И долго, до заката,
Долбил,
Долбил,
Долбил,
Долбил,
И прятал все куда-то.

И никому,
И никогда,
не отыскать схоронов,
Гори,
Гори моя звезда,
Я ненавижу гномов!!!


Рецензии
:)))))
Отлично. Слава Богу, в мире что-то меняется.

Ё.Ё.   03.08.2009 11:29     Заявить о нарушении
Ой....
хто енто?!!!
Татьяна Вы вспомнили о мну...
действительно, перемены на лицо.
драстедрасте,
О!
иА
)))

Александр Миронов   03.08.2009 14:36   Заявить о нарушении