Сказочный досуг

Сказочный досуг (Шутка в рифму!)

Мигалка сверху на машине,
Уныло красит синим ночь,
Застыл повешенный мужчина,
Ему теперь уж не помочь...

Всплеск раздавался то и дело,
В тиши речных прозрачных вод,
Слегка покачивалось тело,
Теперь он труп, вчера утоп...

Стоп-кран!Застывший резко поезд,
Дрожит от страха машинист,
Как никогда печальна повесть,
Рельс пополам разрезал жизнь...

Пожар.Затянуто всё дымом,
Носилки с жертвою несут,
Судьба к нему неумолима,
Ещё дымится этот труп...

Всё это был один и тот же,
Остался жив,здоров и цел.
Зовут Кощей,он это может,
Он развлекался...как умел!


Рецензии
Актуально. А Кощей напомнил одного непотопляемого начальника...

Владимир Сахарцев   24.09.2015 20:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.