Я ограничусь лёгким поцелуем...

Я ограничусь лёгким поцелуем,
И тихо прошепчу тебе: "Прощай!"
Друг друга мы с тобою не ревнуем,
Но ты меня почаще вспоминай,
И будет ночь в сияньи звёздных стай,
Когда забудем жизнь свою дневную,
И я, не в силах вымолвить "Прощай",
Не ограничусь лёгким поцелуем.


Рецензии