Ты теперь из тех, кого со мною нет...

Ты теперь из тех, кого со мною нет.
Ты- всего лишь часть воспоминаний.
Нет свиданий, догорел их свет,
Слава Богу!-нет и расставаний.

Ты теперь не в силах изменить
То, что в памяти я сохранить сумею.
Той, кем ты уже не сможешь быть,
Навсегда останешься моею.


Рецензии