Не будь доверчивым таким

Как, в дремучем,  во лесу
Сидит дятел на суку
Своим деткам он опять
Долбил новую кровать
Но на стук зверье спешит
Съесть беднягу норовит
Сидит рыжая плутовка
Глазки строит ему ловко
Как мурлычет и поет
Дятла вниз к себе зовет
Врать такая мастерица
И к тому ж еще блудница
Глазки лисоньки горят
Глупый дятел сильно рад
Хитрой. Он попался в лапы
И не стало дятла папы

Мораль той басни такова
Остерегайтесь плутовства
.


Рецензии