Черкани мне три строчки

Черкани мне три строчки,
Говори, что захочешь,
Приходи без цветочка,
Забирай мои ночи.

Пусть все будет случайно,
Несерьезно, нескладно,
Только будь моей тайной,
Лишь люби меня, ладно?


Рецензии