Пунктуационное

Мой милый ангел запятая
Вы чудо точка Восемь дней
К Вам чувство нежное питаю
Тире всех чувств оно сильней

Знак восклицанья Что же делать
Знак вопросительный Мечтой
О Вас довел я это тело
До точки точка с запятой

Один господь в кавычках знает
О тяжких муках многоточье
А между прочим запятая
Я к Вам приду сегодня ночью

Петь серенады в скобках скерцо
Тире и пусть меня изгнанье
Ждет зпт но в Вашем сердце
Я стану знаком препинанья

Навеки точка Наши раны
Мы лечим русским языком

Отправлено на donna_anna
Собака yahoo точка com
_________________________________________

(А Лепорелло, как ни странно,
Меня считает дураком.

Я в Вашу маленькую ванну
Не помещаюсь целиком.

Опять течет вода из крана.

Я чищу кафель наждаком.
Вараны, страны, Кеннет Брана,
Под колпаком, знаком, на ком.

… «и так далее»).


(02.VIII'09)


Рецензии