Сахарная вата

Очень громко живем.
Какой карамельный воздух...
Аааааааа
Опять слишком громко.
Где-то в прошлом.
Его можно есть ложками,
Набить себя, вечной сахарной ватой.
До омерзения.
Засахарить тихим, зеленоватым,
Давясь этим приторным зельем...
В красивом безжизненном свете...


Рецензии