В других всегда ищу твои черты

В  других черты твои всегда ищу,
Конечно, в этом вовсе не права,
Но что поделать, я тебя люблю,
Тебя уж нет, но память- то жива!!!

Вот вдалеке я вижу силуэт,
Знакомая походка, что-то есть!
Сжимает сердце, но звучит ответ:
Одумайся,  его ведь больше нет!!!

Вдруг интонацию у  голоса ловлю,
Какой-то звук иль тембр, иль частота,
Я голос твой, по – прежнему, люблю,
И помню, в нём струилась чистота!!!

Чисты твои поступки и дела,
Ты эталоном стал моей судьбы,
В своих делах равняюсь на тебя,
Куда ни посмотрю, везде лишь ты…


Рецензии
Красиво и грустно,очень трогательно,с теплом и нежностью,

Игорь Арефьев   29.01.2010 18:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Игорь. С теплом,

Татьяна Ёжкина   30.01.2010 01:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.