строчки

Я подарю тебе ванильное небо,
Не знаю,зачем оно нужно тебе.
Мы будем вместе смотреть на рассветы
И кататься в полночь на луне.
Я тебе еще плохо знаю,
А возможно не узнаю никогда,
Когда ты со мной- я на пороге рая,
И глупо кажется, что это навсегда.
Я пока до безумия наивна,
Неопытна, глупа и мала,
Я пока еще слишком бессильна,
Но это только пока...


Рецензии