Сомненье вызвало ответ

                Мой дружок спросил однажды,
                Сам-то, веришь ты в любовь?
                Я ему ответил, каждый,
                Сам решит, когда готов.

                Нет, скажу, не правда будет.
                Да скажу и это ложь.
                Но,  нас истина рассудит.
                Слушай друг и ты поймешь.

                Скажешь, да! Здесь убеждённость.
                Убеждённость в правоте.
                Скажешь,  нет, неверья тонкость,
                Будет истиной тебе!

                Есть,  конечно, середина.
                Есть сомненье..Да иль нет!
                Сам решай, вот в чём причина.
                Это мой тебе совет.


Рецензии