она...

она уже не та кем ты считал её когда то в прошлом
за столько лет в ней поменялось всё до мелочей
глаза и волосы.. и не поверишь даже запах кожи
даю пари ты никогда не разлечишь среди толпы людей.

такой усталый взгляд.. как будто всё ей стало безразлично
улыбки для гостей, цветы в букете очивидно маме
и вроде "маски-шоу" уже вошёл в привычку
но как и прежде на душе не заживают раны...

она может писать доклад про то как ей бывает больно
про то, как иногда от сердца рикошетит в печень
про то, как делать вид, что в жизни ты вполне довольна
и что не зря все говорят  что время всё залечит.

она не любит никого, кроме своих игрушек
вовсяком случии из них её никто не предал
она не верит никому, и никого не слушает
она пыталась полюбить... но просто не сумела.

и больше нет таких проблем как "он меня не любит"
она давно не ждёт у телефона твоего звонка
ей стало по себе от мысли что, ты с ней не будешь
ей только сложно после "будешь" вставить "никогда"...


Рецензии
Колосально...
Глубоко.
Интимно.
С теплом,
Р.

Римма Хайруллова   04.11.2011 02:17     Заявить о нарушении
Спасибо :)

Наташа Сладкая   17.09.2012 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.