За закрытой дверью

Сегодня мне опять не спится,
Не вижу снов я к сожаленью.
И слышу, как играет скрипка,
За маленькой закрытой дверью.
Так же грустно душа моя пела,
Как теперь эта скрипка играет.
Ту мелодию болью по сердцу
Ну откуда,скажи, она знает?!
Эта тихая грустная песня
Всколыхнёт мою душу и нервы.
Ну зачем же меня так тревожит
Тот скрипач за невидимой дверью?!


Рецензии