Черно-белый фотографии листок

Черно-белый фотографии листок.
Я уже почти забыл дорогу в детство.
В безмятежный и счастливый уголок,
Где с тобою жили по соседству.

Наши чистые прекрасные мечты.
И прогулки под луной нетерпеливой.
Дни, лишенные тревог и суеты,
Полные тобой... смешной, счастливой.

Как спешили мы тогда любить.
Торопливо, неумело... чуть нелепо.
Как хотели вечно рядом быть.
Доверять друг другу бесконечно слепо.

Только жизнь не сладостный роман.
Я не рыцарь на коне из сказки.
Ночь. Измена. Первый мой обман.
Свет мечты погас. Померкли краски.

Черно-белый фотографии листок.
На засов закрыта в детство дверца.
В безмятежный и счастливый уголок,
Где когда-то я оставил сердце.


Рецензии