Улыбнись любимая

В белоснежном покрывале января,
Ты принцесса, ты богиня,  ты звезда-
И снежинки нежно падая на плечи,
Золотятся, словно сотни, свечек...

Локоны нежно, струятся подобно реке
Солнечный лучик, как отблеск у тебя на челе,
Глазки приподняты и горят как огоньки
Нежностью взора - всех покори, всех покори…

Припев:
Тигрица...нет скорей пантера...
Багира, что готовиться к прыжку
Осанка, стан...какое диво-
Ну улыбнись скорей же...ну(я прошу)

Закат украсит сотней красок, небесный свет,
Лишь улыбнись, прекрасней ведь улыбки нет-
Глаза расскажут все, о тебе сполна,
Давай с тобою вновь смотреть на облака…

По радуге как - будто по мосту,
Тебя любимая захочешь, проведу
В волшебный мир без суеты и зла
Готова?...Ну тогда ай да…

Припев:
Тигрица...нет скорей пантера...
Багира, что готовиться к прыжку
Осанка, стан...какое диво-
Ну улыбнись скорей же...Я тебя люблю…


Рецензии
Какая песня Мишель!! Привет! сколько лет сколько зим)
Вдохновения!!!☼☼☼

Аленушка Вергунова   02.08.2009 13:11     Заявить о нарушении
Привет!Спасибо, Алена! Очень рад, что понравилось!!!

Михаил Ботов   02.08.2009 16:17   Заявить о нарушении