Ах как хочется мне вновь прижаться к тебе,

Белый стих.

Ах как хочется мне вновь прижаться к тебе,
Горько-горько заплакать по-детски,
Чтобы, Мамочка, ты пожалела меня
Также ласково, нежно, как в Детстве.

Вот лишь только тогда я бы снова ожил,
Стал бы заново счастлив по-детски,
И опять бы расцвёл, ярко вновь засиял,
Твой волшебный Цветочек из Детства.

В середине января 2009 г., 13.04.13, 24.12.18.


Рецензии
Олежка, мы на одной волне идём: одинаково думаем, чувствуем, пишем и я очень рада, что нашла такого отзывчивого друга - спасибо огромное!!!

Зинаида Трубицына   13.01.2011 11:23     Заявить о нарушении