Ну увиделись, невзначай...

   Авторская песня.
 Послушать можно здесь:

http://video.yandex.ru/users/knyaser/view/7/#

 

                *  *  *

          Ну увиделись, невзначай,
          Ну, казалось бы, что тут такого..?
          А я так стал по тебе скучать
          Будто мы уже тысячу лет знакомы! -
          Потерял аппетит и сон,
          От всего отпадают руки... -
          Слышу только, как бьется дождик наискосок,
          По стеклу издавая звуки...
          И гитара моя стоит в углу -
          Третий день на меня в обиде... -
          А я всё гляжу, сквозь окно, во мглу -
          Что я, там, всё хочу увидеть..?
          В общем, прямо со мною какой - то бред... -
          Безнадёга - ну впору плакать...
          И зимы, как назло, всё нет:
          Вон, Февраль, а такая слякоть... -
          Мне б, давно уж, пора понять
          Всю к себе безрассудность бабью:
          Взять и просто себя унять -
          Сколько ж можно, на теже ж грабли?! -
          Должен же уже опыт какой - то быть,
          А не так: куда ветер дунет... -
          Сколько ж можно, вот так любить? -
          Вон, уже ж за полтинник, дурню! -
          Поубавить шальную прыть,
          Успокоить немножко нежность... -
          Взять и просто тебя забыть,
          И тобой не болеть... так нет же ж... -

          Ну увиделись, невзначай...
          Ну, казалось бы, что тут такого..? -
          А я так стал по тебе скучать
          Будто мы уже тысячу лет знакомы!


          :):):)


Рецензии