Вечер, иду по проспекту..

Вечер, иду по проспекту в городе-курорте,
В руках дымится сигарета, LD вроде,
И почему не отдыхаю, я не знаю,
Может, просто по ней сильно скучаю.

Но она уже ушла, оставив в прошлом,
Все что было, и что могло быть тоже,
И что делать, я теперь не знаю,
Просто мучаюсь, просто страдаю,

Просто живу, а точнее считаю дни,
Просто читаю историю нашей любви,
Просто смотрю на небо и понимаю,
Любовь - ребенок, она с людьми играет...


Рецензии