Прости

Прости, но я тебя люблю.
Я не хотела – так случилось.
Прости за то, что ухожу:
Я не хочу, чтоб сердце билось.

Я не могу терпеть обиду,
И рядом быть я не могу.
Тебя я точно не забуду,
Ну а сейчас я убегу.

Тебе со мной неинтересно:
Я напрягаю, я скучна.
Мне в этом мире с тобой тесно,
Пусть буду лучше я одна.

Не обнимай меня – не надо!
И не целуй, не говори.
Давай я просто буду рядом,
В последний раз: ведь нет любви.

Тебя люблю и ненавижу,
Хоть этого не говорю.
Тебя с другими часто вижу –
Рыдаю, плачу, но люблю.

Прости, но я сейчас уйду,
Ведь ничего не получилось.
Любить тебя я не могу.
И не хочу, чтоб сердце билось.


Рецензии