Не могу от тебя оторваться...

не могу от тебя оторваться,
твой запах сводит с ума,
и так мало осталось меня,
не могу тобой надышаться.

без оглядки куда-то бегу,
только в этом так мало смысла,
о тебе лишь мои мысли,
без тебя я не могу.

я не знаю, где свет, где тьма,
стёрлись грани, их смыли слёзы,
в моём доме завяли розы,
прогнала мои сны луна.

мир меняется рядом с тобой,
в подворотнях теряемся ночи,
и другого сердце не хочет,
не могу надышаться тобой...


02.08.2009


Рецензии