Белым, пушистым снегом...

  (АВТОРСКАЯ ПЕСНЯ)


Белым, пушистым снегом
В город пришла зима:
Кружит на город с Неба
Белая кутерьма... -
     Я загрустил немножко -
     Вряд ли уснуть мне смочь... -
     Смотрит в моё окошко
     Ночь... Ночь...
                Тёмная ночь,
                Тёмная ночь,
                Тёмная ночь,
                Тёмная ночь.

Белым, пушистым снегом
Всё замело вокруг.
Вся моя быль и небыль
Вспомнится разом, вдруг.
     Капнет слеза, украдкой,
     Всё отпуская прочь
     И потечёт в тетрадку
     Ночь... Ночь...
                Тёмная ночь,
                Тёмная ночь,
                Тёмная ночь,
                Тёмная ночь.

Белым, пушистым снегом
Станет однажды жизнь... -
Всем нам когда - то, с Неба,
Снегом к Земле кружить... -
     Так уж наш Мир устроен:
     Вечно в Нём быть - не смочь... -
     Всех нас, Собой, укроет
     Ночь... Ночь...
                Тёмная ночь.
                Тёмная ночь,
                Тёмная ночь,
                Тёмная ночь.       


Рецензии