Ты возвышаешься над этим светом...

Ты возвышаешься над этим светом,
Со стороны ты наблюдаешь за планетой.
Считаешь жизнь людскую ты простой игрой,
И смотришь на Земь одиноким оком.

Ты - воплощение богов,
Ты - жаркое светило,
Ты старше всех веков,
Всю жизнь свою светило.

Ты не погаснешь, нет,
Всегда твой ярок будет свет,
Всегда ты будешь Землю греть,
И о тебе все песни будут петь. 


Рецензии