Не забывай...

Не забывай о том,  как счастлив был  когда-то прежде,
Чтоб счастьем полным  так же  день и нынешний  сиял.
Не забывай,  как твёрдо  верен был  своей надежде,
И чтоб  волшебный час,  согрет надеждою,  настал.

Не забывай  мечты,  что птицей сказочной  летала,
А сказка пусть войдёт  хозяйкою мечты  в твой дом.
Любви волненья  не забудь...  как сердце  трепетало.
И чувств своих тепло  храни,  что зарождались в нём.


Но позабудь  про слёзы,  про ожог  обиды прежней,
Болезнь прошла  –  и раны  заживают на тебе...
Забудь плохое.  Встань,  скорей умойся  зорькой вешней,
И день начни  с улыбки  –  хоть бы  самому себе.


 

2008


Рецензии
Прочитал с удовольствием. От ваших строк веет молодостью, свежестью. любовью. Сравнил с моим сегодняшним стихотворением "Не уходи",
Так вот она где грань меж цветеньем и увяданьем. Спасибо, юная Марианна. Арон

Арон Левин   08.08.2009 01:36     Заявить о нарушении