Тихим шёпотом к тебе прикоснусь...

Тихим шёпотом к тебе прикоснусь,
Миг тишины разбивая словами,
Я сегодня тебе не приснюсь,
Не во сне я тебя одурманю.

Между пальцев пряди рекой,
И по телу бархатом кожа,
Не спасёт закат золотой,
Лишь сгореть от любви поможет.

Отравив поцелуем губ,
Оставляя на теле шрамы,
Оказавшись в плену сильных рук,
В полумраке убив ожиданье

Мы скользим, сжимая пространство,
Растворяя секунды взглядом,
Упиваясь в прозрачном убранстве
Самым сладким, но всё-таки ядом.

Задыхаясь в бреду, цепляясь за ткани,
И рельефа плеча щекою касаясь,
Отдаём друг другу родное дыханье,
Над сгоревшей землёй вверх поднимаясь.

Наши серые тени на стене растают,
Уходя в темноте ночной вникуда,
Пусть уходят под утро, но они не узнают
Как корнями в душу врастает душа.


Рецензии