Кто стучит в окно..?

          Авторская песня. Прослушать можно здесь:
            http://www.runetmusic.ru/tracks/19555/




                *  *  *

                Кто стучит в окно..? -
                Белая зима...
                Укрывает ночь
                Серые дома... -
                Развевает сон
                Круговерть из фраз... -
                Я в тебя влюблён
                Будто в первый раз.
                И на белый лист
                Тень кладёт свеча.
                И подъездный лифт
                Перестал стучать:
                Где - то  в вышине
                Погремел и стих... -
                Знает, что ко мне
                Некого везти. -
                Мне пора бы стать
                Хоть чуть - чуть умней:
                О тебе мечтать -
                Перестать бы мне.
                Да мои дела
                Тщетны и пусты... -
                Всё позаняла
                В моём сердце ты.

                Кто стучит в окно..? -
                Белая зима...
                Укрывает ночь
                Серые дома... -
                Развевает сон
                Круговерть из фраз... -
                Я в тебя влюблён...
                Как в последний раз!


Рецензии