***

а я хотела синевы
неброской
просто так лазурной
не отраженьем быть луны
а солнышком
и только утром
быть честной.чистой
но с тобой...
без правил...
строгих,лживых правил...
но ты исправил этот стиль
нет,ты подправил...


Рецензии