Ты не верь...

Я  поддержку  в  пути  хочу .
Друга  доброго  рядом  ищу ...
Если  вдруг  я  скажу : « Не  люблю» -ты  не  верь...
Я  просто  - грущю...
Все  сомненья и  грозы  и  лёд-
Знаю  я  -  в  некуда  уплывёт...
Это  прошлого  наворот...
И  не  страшно  ,  что  жизнь  так  идёт.
Теплота  в  нашем  доме  нас  ждёт...
Мы  свободы  избрали  пути.
Каждый  должен  себя  обрести.
И  не  лёгок  нам  путь  предстоит ,
Но  и  сердце  ведь  не  гранит...
Ты  мне  руку  дай  на  пути...
Помоги ,  поддержи   и  прости..
Обещаю  идти  я  с  тобой  и 
Не  падать  как  камень  речной...
Не  грузить  тяжесть  жизни  своей ,
А  весельем  любить  скорей...
Мы  должны  этот  путь  пройти ,
Чтобы  веру  в  Любовь  обрести...


Рецензии