Третий день идёт снег...

Авторская песня.
Послушать можно здесь:
http://video.yandex.ru/users/knyaser/view/8/#


Третий день идёт снег,
Ни пройти, ни проехать...
Третий день идёт снег,
Всё, вокруг, замело...
     Третий день идёт снег,
     Прям как в Небе - прореха...
     Третий день идёт снег,
     Всё так стало бело...
Всё так стало бело,
Будто белой пастэлью
Все в округе дома
Кто - то разрисовал...
     Всё вокруг замело,
     Так метелица стелет...
     Прям аж сходит с ума,
     Лезет всех целовать...
Лезет всех целовать,
Прям аж лижется в губы...
Так её прямо неймёт,
Развела карусель...
     Лезет всех целовать,
     Неумело... и глупо...
     И никак не поймёт,
     Что ж так ёжатся все?!
Ну никак не поймёт,
Что ж вокруг происходит..?
Прям как будто на грех,
Очень странный народ...
     Ну никак не поймёт,
     Ну откуда ж в ней холод..?
     Так всех хочет согреть,
     А всё  наоборот...

Третий день идёт снег,
Ни пройти, ни проехать...
Третий день идёт снег,
Всё, вокруг, замело...
     Третий день идёт снег,
     Прям как в Небе - прореха...
     Третий день идёт снег,
     Всё так стало бело...


  ;););)
 


Рецензии