Ушедшая любовь

Порой я вижу стаю дальних птиц,
И ненароком смотрю на небеса,
Ушедшей жизни парочку страниц,
Напоминают их святые голоса.
**************************************
Далёкий клик задушевных песен,
Свобода жизни, счастья высота,
И этот миг прекрасен и чудесен,
Как жизни прошлой вечные года.
**************************************
Спонтанно память открывает лица,
Которых ненавидел и любил,
Лети, лети скорее вереница,
Ведь я здесь тоже некогда порил.
**************************************
Когда-то и во мне горело пламя,
Когда-то в сердце так кипела кровь,
Несла душа безудержное знамя,
Провозглашая счастье и любовь.
***************************************
Одна лишь встреча, иль обман сознанья,
Всё изменила раз и навсегда,
Сменилась жизнь горестью раскаянья,
За годом быстро понеслись года!!!
*****************************************
О сколько жизни потерял навечно,
И для сраженья не нашёл я сил,
Ушла любовь так горько, быстротечно,
А ведь когда то тоже я порил...
**************************************


Рецензии