В синем небе плывут облака

В синем небе плывут облака,
Оставляя на нём белый след.
Ты вчера мне была так близка,
А сегодня тебя уже нет.

Ты исчезла, ушла в никуда,
Тебя ветер осенний унёс
Навсегда, навсегда, навсегда
В мир мечтаний, желаний и грёз.

И меня ты не вспомнишь теперь,
Не увидишь, не встретишь нигде.
Где нет счастья, там нет и потерь,
От чего же круги на воде?

Это дождь, это капает дождь,
Это всё, что осталось от нас.
Солнца в небе уже не найдёшь:
Свет его от печали погас.

А по небу плывут облака,
Но другие, не те, что вчера
И от них жизнь как осень сера
И печальна как слово "пока".


Рецензии