Другой Сон

Я прикоснусь к твоим губам
Воздушным поцелуем...
Тебя лишь звездам я отдам
С которыми танцую.
Бокал мартини, пыль дорог
И слез соленый вкус...
Ты без меня не одинок!
Играешь с кем-то блюз
На струнах солнца и души.
А я танцую самбу
Одна. В полуночной тиши.
Босая, встав на дамбу...
И моря ласковый язык
Мое ласкает тело...
Твой образ предо мной возник..
Я даже не успела
Понять, почувствовать, сказать..
А образ твой из пены
Танцуя начал соблазнять,
Мои взрывая вены...
Мы двигались под ритм любви,
Под звук прибоя, ночи..
Мое дыханье улови...
Ты большего захочешь...
Меня ты за руку возьмешь,
Щеки коснешься нежно...
И...пеной в море упадешь...
А море так безбрежно...
2,80,09


Рецензии